Широкоформатная фотопечать

РА Яспис - партнер Фестиваля фотоклубов Украины

Мы в Твиттере  
РА Яспис - партнер Фестиваля фотоклубов Украины 07.06.2013
РА Яспис - партнер Фестиваля фотоклубов Украины

РА «Яспис» - мастерская по широкоформатной фотопечати класса SuperPhoto.  - выступила партнером Фестиваля фотоклубов Украины, который открывается 10 июня 2013 года в галерее «Арт-Причал».


В ходе сотрудничества с организаторами фестиваля «Яспис» обеспечивает качественную печать лучших работ, отрбранных конкурсным жюри фестиваля, для последующего экспонирования на фотовыставке. Ознакомиться и оценить уровень работ лучших фотохудожников Украины каждый желающий сможет с 10 по 28 июня в галерее «Арт-Причал», прямо на живописной набережной Днепра.

Партнерство РА «Яспис» и организаторов праздника высокого фотоискусства, каким является Фестиваль Фотоклубов Украины, нельзя назвать случайным. Новая мастерская фотопечати класса SuperPhoto обладает уникальными возможностями для того, чтобы представить шедевры украинских фотомастеров в лучшей и самой выразительной форме. «Яспис» обладает не только самым современным оборудованием для высококачественной фотопечати, гарантирующим отображение цветов, но и предоставляет комплекс дополнительных услуг: возможность самостоятельной подготовки для фотопечати, бесплатные консультации и пробную печать, аренду фоторам для выставок.  Большой выбор профилированных носителей, в том числе премиум-класса брендовых фотобумаг и холстов, включая архивные бумаги без лигина, хлора и отбеливателей с гарантированной стойкостью цветов (около 100 лет) – все это позволит наилучшим образом продемонстрировать замысел фотохудожника и оформить работы на продажу или для экспонирования в музее.
 
- Партнерство с организаторами Фестиваля фотоклубов Украины очередной раз демонстрирует социальную ответственность нашего предприятия и нашу готовность к постоянному развитию, - комментирует событие заместитель директора РА «Яспис» Александр Воронин, - Лучшим фотомастерам Украины должны быть предоставлен лучший уровень сервиса и лучшие возможности для самовыражения. «Яспис» обладает всем необходимым для этого. Ми уже печатали и оформляли фотографии для грузинских, литовских, чешских дней фотографии в Украине. Печатали и оформляли фотовыставку 3-й Международный фотосалон "Панорама моей страны 2012"  Польза от нашего партнерства с организаторами фотовыставок обоюдная: творчество фотохудожников получает идеальное воплощение, а мы, ориентируясь на запросы лучших фотографов, видим ориентир для дальнейшего успешного развития и следуем нашему принципу – Ваши фотографии достойны самого лучшего!».

 Пресс служба РА «Яспис»

Возврат к списку