Широкоформатная фотопечать

Известные украинцы помогают осуществлять мечты детей

Мы в Твиттере  
08.12.2013 6 декабря 2013 на НСК «Олимпийский» организаторы презентовали социальный фотопроект «Мечты детей».
Фотопроект приурочен ко Дню Святого Николая. Деткам из школ - интернатов будут вручены подарки, а также будет организовано настоящий праздник.
Фотосессия была организована "Фондом поддержки молодежного и олимпийского плавания" Дениса Силантьева с целью привлечь внимание общественности к детям из социально незащищенных слоев населения: детей-сирот, детей-инвалидов и детей из неполных семей. Участниками стали дети из школ-интернатов № 12 и № 11 и дети, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах.

Дети приняли участие в фотосесии со своими кумирами, с теми, на кого они стремятся равняться и брать пример в жизни. Участниками проекта стали выдающиеся спортсмены, журналисты, актеры, певцы Д. Силантьев, Н. Пальмкуист, В. Горянский, О. Байрак, С. Витвицкая, Ю. Горбунов, О. Сумская, С. Симак, С. Костецкий, А. Иванова, В. Бондарчук, А. Гросу, Р. Сеничкин и другие.

Инициатором и основателем проекта выступил Заслуженный мастер спорта по плаванию, серебряный призер Олимпийских игр, чемпион мира и Европы, четырехкратный обладатель Кубка мира - Денис Силантьев.

Руководитель проекта: Инна Силантьева
Куратор проекта: Игорь Бабий
Фотограф: Демьян Михайлов
Выставочный партнер: Гос. концерн «Спортивные арены Украины» Информационный партнер: VIVA, Макси ТВ, www.mainpeople.ua
Поддержка проекта: компания «Орифлейм»
Партнер по фотопечати и оформлению: авторская мастерская по широкоформатной печати класса «SuperPhoto» - РА «Яспис» и фотограф Виталий Турбинин
Игорь Бабий: «Когда волонтеры спросили детей сирот, что бы они хотели в качестве подарка, дети ответили, что хотят, что бы к ним пришли гости с тортиком. Внимание и забота – это главные потребности детей сирот. И я рад, что у меня есть возможность принять участие в социальном фотопроекте для детей».

Впервые реализация фотопроекта "Мечты детей" состоялась в 2011 году. В прошлом году благодаря фотопроекту нашли семьи четверо детей сирот.

mriya_dit_1.jpg
mriya_dit_2.jpg
mriya_dit_3.jpg

Дети во время открытия фотовыставки и презентации проекта

mriya_dit_4.jpg
mriya_dit_5.jpg
mriya_dit_6.jpg
Известные люди с детьми, участниками фотопроекта
По материалам пресс релиза организаторов.
При подготовки статьи использованы фото с ресурса http://www.ukrinform.ua/


Возврат к списку